Einladung zum Herbstkonzert 2013

Bild

Die Anfängergruppe, die Schülerkapelle, JuMB (Jugend Musikverein Bilfingen) und das Große Blasorchester laden ein zum diesjährigen Herbstkonzert am

Samstag, 23. November 2013 in der Kämpfelbachhalle.

• Beginn: 20 Uhr
  • Einlass: 19 Uhr

Das Konzert steht in diesem Jahr unter dem Motto „Film ab – Stars in Concert“ und die Kapellen haben ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. In der Pause gibt es natürlich wieder unsere beliebte Tombola.

Karten gibt es im Vorverkauf für 5 Euro beim Presseshop Rudi Peschek ( Hauptstr. 13, Bilfingen) oder in der Geschäftsstelle Bilfingen der Volksbank Stein Eisingen eG (Hauptstr. 19, Bilfingen). An der Abendkasse sind ebenfalls Karten zum Preis von 6 Euro erhältlich.