Neuer Zuwachs im Percussion-Bereich

Dank einer Spende von Manuel Reiling und Peter Häuser konnte eine tolle Cajon des Herstellers Schlagwerk im Zebra-Look angeschafft werden. Die Cajon ist eine Kistentrommel, die mittlerweile immer mehr Bands und Musikgruppen nutzen. Dank dieser Spende können unsere Schlagzeuger auch an diesem Instrument lernen und musizieren. Unser jüngster Schlagzeuger Thimo (2. von links) hat die Cajon gleich eingeweiht.

MV_Bilfingen_Cajon

Ein herzliches Dankeschön im Namen der gesamten Jugend des Musikvereins an die beiden Spender!

Bitte vormerken: Die gesamte Jugend des Musikvereins können sie das nächste Mal beim diesjährigen Herbstkonzert am 23. November 2013 in der Kämpfelbachhalle hören!