Infoabend für Instrumente am 07.12.2022

Der Musikverein „Eintracht“ Bilfingen bietet in diesem Jahr wieder einen Infoabend für Instrumentenanfänger an

am Mittwoch, den 7. Dezember 2022, ab 18 Uhr
im Vereinsheim des Musikvereins (1. OG, im Haus der Vereine, Schulstr. 18).

Gemeinsam mit dem Musikfachgeschäft musik-city Steinbrecher aus Pforzheim bieten wir allen Interessierten die Möglichkeit folgende Instrumente kennenzulernen und auszuprobieren:

• Querflöte
  • Klarinette
  • Saxophon
  • Trompete
  • Waldhorn
  • Tenorhorn
  • Posaune
  • Schlagzeug

Für jedes Kind ist ein eigener Zeitblock von 20-30 Minuten geplant. In dieser Zeit können alle Instrumente ausprobiert werden und Sie erhalten alle Informationen zum Instrumentalunterricht beim Musikverein Bilfingen. Eltern und Geschwister sind natürlich dazu herzlich miteingeladen.

Das Musikfachgeschäft musik-city Steinbrecher bringt für das Ausprobieren genügend Instrumente bzw. passende Mundstücke mit, so dass diese dazwischen coronakonform gereinigt werden können. Außerdem erhalten Sie alle Informationen zum Instrumentenkauf oder Mietkauf.

Bitte verwenden Sie das Anmeldeformular unten. Sie erhalten dann von uns eine Bestätigung und den genauen Zeitblock, wann ihr Kind eingeplant ist.

Falls Sie an diesem Tag verhindert sind oder weitere Fragen haben, können Sie sich gerne melden unter mvbilfingen@gmail.com.

Das Jugendleitungsteam des Musikverein

Anmeldeformular Infoabend 2022

Zur Anmeldung bitte das Formular ausfüllen. Sie erhalten daraufhin von uns den Zeitblock mitgeteilt, der für ihr Kind an diesem Abend reserviert ist.